健身房人數
目前 NA
可容納 NA
泳池人數
目前 NA
可容納 NA

體適能課程

教練課程說明與費用

  1. 樂齡族群的健康促進和活動能力提升。
  2. 青少年的肌力、身形均衡發展。
  3. 孕婦或需要運動復健者安全而有效率的訓練。 以本中心的氣壓式器材提供安全的訓練空間,配合教練提供客製化的運動訓練課程,來滿足特殊族群的運動需求。

大眾化(初階)一對一私人教練課程

體適能教練

蘇韵筑

Ben

Hank

陳霽

報名資訊

正式課程報名方式
    臨櫃報名(特殊折扣僅限臨櫃報名)
轉班
    轉班只限辦理乙次。低學費班轉至高學費班需補足差額學費,並在第三堂課之前始可辦理,高學費班轉至低學費班多出學費不予保留或退費。
停課
  1. 逢颱風、地震、豪雨等天災均依照新北市政府公告是否停課,本中心不另行通知。
  2. 所耽誤課程由本中心公告替代方案。
退費
  1. 若人數不足未能開班,請於10/31前辦理全額退費。
  2. 報名後至本中心開課前八日(不含上課當日),提出退費申請者,需繳交100元手續費。
  3. 開課前第七日至第一日(第一堂課前) 申請者,需繳交200元手續費。
  4. 實際開課日起至第二堂上課日前提出申請者,扣除一堂費用(原價)與手續費200元後返還。
  5. 第二堂上課後且未逾全期三分之一期間內(第三堂課前) 申請者,扣除兩堂費用(原價)與手續費200元後返還。
  6. 實際開課日起已達全期三分之一者不予退費。
  7. 如因重大事故受傷、生病等,需出示相關證明,始得扣除實際上課數、手續費200元後,按剩餘課數退還。(不在簡章上呈現)
注意事項
  1. 報名前請詳閱簡章,詳細課程介紹請參閱本中心網站,各班若有使用講義或教材,費用另計。
  2. 為維護報名學員權益及上課秩序,本中心所有課程謝絕旁聽、試上,並嚴禁錄影照相,以維護智慧財產權。
  3. 本中心課程為團體課程,若是學員私人因素未能到課,恕無法另行補課。
  4. 本中心保留調整上課老師及教室的權力;簡章內容如有更動,以櫃檯現場公告為準。
  5. 本中心研習課程已開立發票,請妥善保管發票,若要辦理課程異動,由本人攜帶發票及各項收據正本臨櫃處理。
小叮嚀
  1. 請自行攜帶毛巾、水,並穿著運動服裝和乾淨運動鞋。
  2. 本中心備有瑜珈墊供上課學員使用,衛生起見,建議學員自備瑜珈墊或攜帶鋪巾。